Image Hosted by ImageShack.us

2947 frames in 5.0 seconds = 589.400 FPS
3282 frames in 5.0 seconds = 656.400 FPS
3280 frames in 5.0 seconds = 656.000 FPS
3410 frames in 5.0 seconds = 682.000 FPS
3902 frames in 5.0 seconds = 780.400 FPS
3901 frames in 5.0 seconds = 780.200 FPS
3891 frames in 5.0 seconds = 778.200 FPS
3901 frames in 5.0 seconds = 780.200 FPS
3903 frames in 5.0 seconds = 780.600 FPS
3901 frames in 5.0 seconds = 780.200 FPS
3900 frames in 5.0 seconds = 780.000 FPS
3897 frames in 5.0 seconds = 779.400 FPS
3896 frames in 5.0 seconds = 779.200 FPS
3907 frames in 5.0 seconds = 781.400 FPS--->punta max
3903 frames in 5.0 seconds = 780.600 FPS
3904 frames in 5.0 seconds = 780.800 FPS
3902 frames in 5.0 seconds = 780.400 FPS
3901 frames in 5.0 seconds = 780.200 FPS

Cosa ve ne pare?
Vi posto una parte del mio file /etc/X11/xorg.conf modificato…;)

Estensioni


Section "Module"
Load "i2c"
Load "bitmap"
Load "dbe"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "record"
Load "type1"
Load "v4l"
Load "vbe"
EndSection

Driver

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
BusID "PCI:1:0:0"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
Screen 0
Option "MonitorLayout" "TMDS, TMDS"
Option "no_accel" "no"
Option "no_dri" "no"
Option "DynamicClocks" "on"
Option "mtrr" "on"
Option "DesktopSetup" "Single"
Option "ScreenOverlap" "0"
Option "Capabilities" "0x00000000"
Option "CapabilitiesEx" "0x00000000"
Option "CenterMode" "off"
Option "PseudoColorVisuals" "off"
Option "Stereo" "off"
Option "StereoSyncEnable" "1"
Option "FSAAEnable" "no"
Option "FSAAScale" "1"
Option "FSAADisableGamma" "no"
Option "FSAACustomizeMSPos" "no"
Option "FSAAMSPosX0" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY0" "0.000000"
Option "FSAAMSPosX1" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY1" "0.000000"
Option "FSAAMSPosX2" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY2" "0.000000"
Option "FSAAMSPosX3" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY3" "0.000000"
Option "FSAAMSPosX4" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY4" "0.000000"
Option "FSAAMSPosX5" "0.000000"
Option "FSAAMSPosY5" "0.000000"
Option "UseFastTLS" "0"
Option "BlockSignalsOnLock" "on"
Option "UseInternalAGPGART" "no"
Option "ForceGenericCPU" "no"
Option "KernelModuleParm" "agplock=4"
Option "PowerState" "1"
Option "RenderAccel" "false"
Option "backingstore" "true"
#Option "AllowGLXWithComposite" "true"

EndSection

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Il tuo indirizzo ip:
3.228.21.186

Valutazione 3.00 su 5
happy wheels 2 demo

Category:

Senza categoria

Tags:

Commenti via Facebook:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

4 Comments

  • Ciao con quale vesione di linux e con quali driver hai ottenuto tale splendore di benchmark? Io sono passato da Ubunto 7.04 –> 7.10 in pratica riesco ad usare solo i driver vesa, quelli proprietari scaricati dal sito AMD/ATI fanno pena!

      Quota

  • @vmarafioti
    sono i vecchi driver questi, guarda con quelli nuovi (8.42)
    😉

    dyve@a6j:~$ glxgears
    23587 frames in 5.0 seconds = 4717.313 FPS
    29134 frames in 5.0 seconds = 5826.788 FPS
    30156 frames in 5.0 seconds = 6031.095 FPS
    30693 frames in 5.0 seconds = 6138.497 FPS
    30769 frames in 5.0 seconds = 6153.676 FPS
    30713 frames in 5.0 seconds = 6142.437 FPS
    dyve@a6j:~$

    La versione attuale e’ la 7.10

      Quota

  • sempre con lo stesso xorg.conf? Io ci ho perso un’intera domenica fra tentativi e varie guide, ma non sono riuscito a farli funzionare :(. Su una ATi X1600 montata su un portatile HP con risoluzione schermo 1680×1050 le vecchia versione 7.04 (Gnome) andava da Dio ( ho usato blender! ). Secondo te, dopo aver rinstallato automaticamente i driver nuovi ATI, mi potrebbe bastare modificare il file xorg.conf?
    Come hai fatto tu se non chiedo troopo? 😛 Grazie!

      Quota

  • @marafioti
    Non ci sono modifiche da apportare allo xorg.conf se non per questa versione sperimentale (8.42.3)..
    Quelli dei repository sono gli 8.38..testati e funzionanti con Ubuntu.
    Se gli 8.38 non ti soddisfano puoi provare ad installare questi ultimi seguendo la guida qui sul blog
    😉

      Quota